Ипподром-"Пегас"

Объявление

Добро пожаловать в новую ролевую игру про лошадей!Ты попал на ипподром-"Пегас"!Здесь самые лучшие корма,амуниция хорошая,чистая и сочная трава в левадах,тренировочные площадки убираются каждый день!Тренируйтесь и вы обязательно победите и придете первыми!Вперед к победе!Поздравляем!Соната стала Админестратором!Поспеши!Следущие 2 участника будут админестраторами!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ипподром-"Пегас" » Анкета! » Анкета для людей!

Анкета для людей!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Имя
Статус
Лошадь
Связь с вами
О себе

И ПРОШУ ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ ОТДЕЛ КАДРОВ!

0

2

Катирина
Внешность:
Юная наездница. Очень хорошо смотрится в седле. Когда лошадь бежит галопом ей светлые волосы развиваются и от этого она становится ещё более очаровательной. она обладательница той внешности которая сразу распологает к человеку.
Статус:
Я совладаю с любым
Лошадь:
я же только пришла! Откуда?
Связь с вами:
ЛС, и вот это
О себе:
Добрая и отзывчивая Катри с детства любилт лошадей. Она росла не подалеку от маленькой конюшни куда приходила каждый день. к тринадцати годам она стала очень хорошей наездницей. А к 19 просто превосходной. её главной мечтой было участвовать в соревнованиях и конечно же взять вверх. и вот её мечта начинает осуществлятся. Катрин приезжает на ипподром "Пегас".  Она живет прямо на ипподроме! В небольшом домике около левады, из окна которого видны мирно жующие лошади. Её мечте сужденно осуществится здесь. Она это чувствует...
                                Принята)Аризон,ты не против?Возьмешь меня лошадью?-Соната.
                                      Соната с удовольствием!
                                    Принята!Соната,конечно можно-Аризона

Отредактировано Катирина (2009-12-04 13:02:59)

0

3

а можно быть одновресменно и лошадью и человеком?

0

4

Акриловое Небо написал(а):

а можно быть одновресменно и лошадью и человеком?

Можно конечно))))))Если ты человеком то я твоя лошадь!!!!!!

0

5

ладно!останусь лошадью))

0

6

Имя- Венисуелла
Возраст-20 лет
Внешность-красивая,спортивной внешности.шатенка,карие глаза,длиные ноги,модель
Статус-♥ищу свою любовь,и люлю лошадок Акриловое Небо и Аризона,так же свою лошадь-Акриловое Небо и Аризона
Лошадь-Акриловое Небо и Аризона
Связь с вами-через лс
О себе-занимаюсь лошадьми с 10 лет,спеуиальность-выездка,4-х крастная чемпионка Европы,люблю лоашдей,работаю Шорником....

0

7

Акриловое Небо
Может тебе лучше завести еще одного перса? А то все путатся будут...

0

8

Катирина написал(а):

Акриловое Небо
Может тебе лучше завести еще одного перса? А то все путатся будут...

ты о чём?

0

9

Акриловое Небо
Создай себе ещё одного перса! так лучше! а то будет не понятно когда пишет Вини, а когда ты. И анку заполнять надо сразу другим персом.

0

10

Катирина написал(а):

Акриловое Небо
Создай себе ещё одного перса! так лучше! а то будет не понятно когда пишет Вини, а когда ты. И анку заполнять надо сразу другим персом.

ты мне предлагаешь ещё раз зарегиниться?

0

11

Да. Так можно. Только с другим мылом.

+1

12

ладно!только кем?человеком или лошадью?вот в чём вопрос

0

13

Акриловое Небо
Человеком! Перс - лошадь у тебя акриловое небо. А перс - человек будет ... сама решай.  Но только это не особо удобно постоянно выходить и заходить на форум.
офф. Когда меня уже сделают админом? Аризона ты же обещала!

0

14

Аризона,ты не против?Я пойду сделаю)

0

15

Соната можно!только у меня не получается!!!!!!!!

0

16

Нда...Но учиться никогда не поздно ХД....) :crazyfun:

0

17

Катирина написал(а):

Человеком! Перс - лошадь у тебя акриловое небо. А перс - человек будет ... сама решай.  Но только это не особо удобно постоянно выходить и заходить на форум.
офф. Когда меня уже сделают админом? Аризона ты же обещала!

я могу заходить с оперы!у меня установлены опера и мозила фирефокс

0

18

Акриловое Небо
Мазила ФАЯРфокс.

ЭТО ЧТО ФЛУД???!!! А ну брысь все! Как не стыдно??? А ещё админы...
  АРИЗОНА! ты сказала что сделаешь мя админкой. КОГДА?

0

19

Спасибо...

0

Вы здесь » Ипподром-"Пегас" » Анкета! » Анкета для людей!