Ипподром-"Пегас"

Объявление

Добро пожаловать в новую ролевую игру про лошадей!Ты попал на ипподром-"Пегас"!Здесь самые лучшие корма,амуниция хорошая,чистая и сочная трава в левадах,тренировочные площадки убираются каждый день!Тренируйтесь и вы обязательно победите и придете первыми!Вперед к победе!Поздравляем!Соната стала Админестратором!Поспеши!Следущие 2 участника будут админестраторами!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ипподром-"Пегас" » Левада » Левада 1

Левада 1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это самая большая левада ипподрома

0

2

Хозяйка отстегнула от недоуздка.....Аризона побежала легкой рысью побежала прямо  навесу....в навесе попила воды....ждет лошадей

0

3

Соната, ты где?

0

4

Сонату привели сюда конюхи.Она,немного размявшись заметила Аризону,стоявшую под навесом.Она встала на свечку и радостно поскакала на встречу сестре.
Привет,сестренка!-поздоровалась Соната.Как я рада тебя видеть.
Офф.Сори за флуд,но кто из нас старшая:я или ты?

Отредактировано Соната (2009-12-01 19:56:33)

0

5

Увидев сестру радостно заржала!Привет!Я старше!тебе-4,мне-5)Ну что давай наперегонки?

0

6

Да и еще надо флудильню создать)

0

7

Догоняй!-крикнула Соната,убегая от сестры.В этот день ей очень хотелось порезвиться как следует.И она решила побегать с сестрой.
Офф.Да и еще на будущее:надо бы подавать пример другим и писать длинные посты.И когда сообщения не относящиеся к теме,писать так как я :"Офф." :idea:

0

8

Хорошо флудильник будет!

0

9

Погонявшись достаточно Соната заметила,что уже довольно поздно и темно.Тут пришли конюхи и увели Сону.
Спокойной ночи-успела сказать сестре Соната.Увидемся завтра
И уставшая кобыла побрела за конюхами.
-----------Денник Сонаты-----------------

0

10

Спокойной ночи......лошадь взяли на повод и в деник отвели
------------Денник Аризоны----------------

0

11

Акрилового Неба привели сюда конюхи,отпустили,она встала на дыбы и тихо заржав побежала галопом по леваде!
-вот это да!раздолье!

0

Вы здесь » Ипподром-"Пегас" » Левада » Левада 1