Ипподром-"Пегас"

Объявление

Добро пожаловать в новую ролевую игру про лошадей!Ты попал на ипподром-"Пегас"!Здесь самые лучшие корма,амуниция хорошая,чистая и сочная трава в левадах,тренировочные площадки убираются каждый день!Тренируйтесь и вы обязательно победите и придете первыми!Вперед к победе!Поздравляем!Соната стала Админестратором!Поспеши!Следущие 2 участника будут админестраторами!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ипподром-"Пегас" » Конюшня » Денник Сонаты

Денник Сонаты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой денник очень уютный и теплый,с хорошей вентиляцией.Подстилка всегда свежая.

0

2

Хорошо!

0

3

Катри подошла к деннику своей любимой лошади.
- Соната, счастье моё, иди сюда. - девушка помонила лошадь рукой и потрепала гриву.
Зайдя в денник Катри прижалась к лошади у ощущала её ровное горячее дыхание. Соната была её лошадью и Катрина была уверенна что это самая лучшая лошадь на свете. Они были настоящими друзьями. Девушка достала из кормана кусрчек сахара, яблоко и протянула их Сонате. У Катри всегда находилось что нибудь вкусное для своей любимицы.
Скоро, скоро я за тобой приду, и мы будем тренироватся.

0

4

В денник Сонаты зашла ее хозяйка.Сона очень любила эту девушку.Она всегда была ласкова с кобылой и никогда не причиняла ей боли.А от ее прикосновения Соната просто таяла.Она протянула Сонате сахар и яблочко,которые коба просто обожала.Сона приняла их и хрустя съела.
Ммм...Блаженство!-подумала Соната.

0

5

Постой ещё немного, я скоро вернусь. - Катри погладила шелковистую гриву Сонаты и вышла из денника.
===???===

0

Вы здесь » Ипподром-"Пегас" » Конюшня » Денник Сонаты